Siamo aperti tutto Agosto. Vi aspettiamo in esposizione con i Saldi Estivi!

RECENSIONI E OPINIONI

La vostra felicità è il nostro risultato più grande! Lavoriamo per aiutarvi a realizzare il vostro sogno di Casa. Ecco le parole dei nostri clienti.

17.000 clienti
soddisfatti in 16 anni

Facebook

4,5 stelle su 400 recensioni
Leggi le recensioni sulla pagina Facebook!
Google

4,1 stelle su 145 recensioni
Leggi le recensioni su Google Maps!

Francesca e Andrea
★★★★★ 4 Giugno 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Oggi, la squadra di Maurizio è venuta a montarmi l'arredamento completo! Super professionale, curato nei minimi dettagli, tutto perfetto come avevamo scelto! Lasciando anche tutta la mia casa pulita e ordinata! Sono stati gentilissimi e veloci! Consiglierò molto volentieri! ❞

Paola
★★★★★ 28 Maggio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho acquistato presso Arredamenti Riuniti il soggiorno e la camera da letto. Un grazie particolare va a Manuela per gli ottimi consigli su come ottimizzare al meglio lo spazio di casa. E grazie moltissime alla squadra di Michele e Ippolito per la precisione e la velocità nel montare i mobili e soprattutto per la disponibilità dimostrata dopo aver richiesto alcune modifiche di posizionamento dei mobili. Io e mio marito siamo molto soddisfatti!❞

Debora
★★★★★ 23 Maggio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Oggi sono stata da arredamenti riuniti con il mio compagno per una cucina e ci siamo trovati benissimo. C'è molta scelta e un'ottima qualità prezzo. Siamo stati seguiti da Alessio che mi ha sopportata e consigliata in modo eccellente, avendo uno spazio ridotto è riuscito a trovare una soluzione perfetta alle mie esigenze e che mi piace moltissimo ad un prezzo davvero basso per la qualità dei materiali. Sono molto soddisfatta e lo consiglierei sicuramente.❞

Manuela
★★★★★ 21 Maggio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Un ringraziamento speciale a Mary per la sua professionalità e cortesia!!! Oggi ci hanno consegnato la nostra cucina: BELLISSIMA!!! Torneremo sicuramente per i prossimi acquisti e lo consiglieremo!❞

Erika
★★★★★ 9 Maggio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Volevo congratularmi con voi per l'ottima squadra che siete.... ho avuto modo di venire 2 volte per la scelta dei mobili e devo essere sincera ho trovato una persona fantastica... come Alessio non se ne trovano spesso... è un bravo ragazzo competente nel suo lavoro, ha saputo consigliarmi al meglio per l'arredamento completo [...] in una mezza giornata mi ha aiutata a trovare lo stile piu giusto ed adeguato.... grazie ancora di tutto sono felice di aver fatto affari con voi..... consiglio questo punto vendita e soprattutto consiglio il mio venditore... 😊❞

Debora
★★★★★ Maggio 2018
Leggi la recensione su Google

❝ Oggi sono stata da arredamenti riuniti con il mio compagno per una cucina e ci siamo trovati benissimo. C'è molta scelta e un'ottima qualità prezzo. Siamo stati seguiti da Alessio che mi ha sopportata e consigliata in modo eccellente, avendo uno spazio ridotto è riuscito a trovare una soluzione perfetta alle mie esigenze e che mi piace moltissimo ad un prezzo davvero basso per la qualità dei materiali. Sono molto soddisfatta e lo consiglierei sicuramente.❞

Laura
★★★★★ 30 Aprile 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Appena finito di montare la cucina che abbiamo ordinato un paio di mesi fa! La cucina è bellissima, di alta qualità, proprio come la desideravamo. Volevamo ringraziare Mary per la sua professionalità e disponibilità a soddisfare tutte le nostre richieste, i suoi consigli ci sono stati di grande aiuto e con schizzi e render delle varie proposte in tempo reale, abbiamo potuto capire da subito quale sarebbe stata per noi la soluzione migliore. Grazie anche a Giovanni, insieme al suo assistente, per il montaggio preciso e veloce della cucina, fatto con cura e attenzione da mani esperte.❞

Beatrice
★★★★★ 26 Aprile 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono felicissima della mia nuova cucina! siamo stati seguiti da Alessio che è stato bravo a capire le nostre esigenze e a consigliarci, ci ha seguiti sempre pronto a rispondere alle nostre domande. la cucina era pronta con un mese di anticipo sui tempi, è stata montata da due ragazzi bravissimi, Omar e Marlon, che si sono presentati a casa alle 7.30 del mattino e se ne sono andati alle 20.15!! finchè non è stato tutto perfetto non sono andati via! e mi stanno seguendo anche nel post vendita...davvero molto contenta!❞

Fabrizio
★★★★★ 23 Aprile 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Dopo aver elogiato Maurizio ed il suo staff di montatori, oggi voglio fare i miei complimenti alla società ARREDAMENTI RIUNITI. Ringrazio il responsabile degli arredatori che a fronte di un disguido dell'armadio della camera da letto, si è prodigato per risolvere il problema non solo sostituendo lo stesso ma aggiungendone un altro che mi è stato portato e montato senza costi aggiuntivi. [...] Questa recensione la scrivo, per rendere a chi ancora é titubante, di affidarsi con fiducia, sicuri che hanno alto il dovere verso il cliente. Di certo sarà il mio mobilificio di riferimento per fiducia.❞

Giulio
★★★★★ 16 Aprile 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Arrivata e montata la cucina oggi. Tutto come da attese. Ringrazio Mauro che ci ha seguito durante tutta la progettazione (con graaande pazienza) ed i montatori Maurizio, Francesco e Nelson per la professionalità, velocità e cortesia dimostrata!!!❞

Chiara
★★★★★ 1 Aprile 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Arredare un casa è una vera impresa ...da arredamenti riuniti abbiamo trovato professionalità, cortesia e disponibilità a 360° ....un grazie speciale a Mauro che con serietà e simpatia (e anche tanta pazienza) ci ha seguiti e consigliati ...siamo felici di avervi scelti!!!! Grazie di cuore❞

Elena
★★★★★ Aprile 2018
Leggi la recensione su Google

❝ Ringrazio tantissimo Morris per averci seguito con tanta pazienza nel realizzare il progetto di una mega super cucina 👋👋👋 La Sua professionalità la gentilezza e la disponibilità che ha avuto nei nostri confronti è stata SUPER.... Oggi ci hanno montato la cucina e il disegno di Morris si è realizzato materialmente sotto i nostri occhi... Grazie anche alla squadra capitanata da Maurizio, Nelson e il number one Francesco 😅 simpaticissimi che hanno montato la cucina con professionalità, ordinati e precisissimi anche a risolvere inaspettati intoppi non dovuti al loro lavoro... [...]❞

Anna e Massimo
★★★★★ Aprile 2018
Leggi la recensione su Google

❝ Cucina finalmente arrivata e montata proprio oggi! Bravi e disponibili Giovanni e Andrei che ci hanno installato la nostra bellissima cucina! Grazie anche a Marco che ci ha seguiti in modo professionale e con tantissima pazienza nel progettare la cucina da noi scelta! Anna e Massimo❞

Mario
★★★★★ 22 Marzo 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci hanno consigliato questo posto degli amici e ci siamo trovati davvero bene. I mobili sono di qualità e il prezzo è più che vantaggioso. Ci ha seguiti Alessio, dimostrandosi una persona molto preparata, gentile e decisamente convincente. Lo consigliamo!❞

Fausto
★★★★★ 9 Marzo 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Oggi è venuta la squadra di Maurizio, Francesco e Nelson a montare la nostra cucina e l'armadio per la stanza da letto. Sono stati super professionali, disponibili e precisi, hanno fatto un lavoro più che eccellente!!! Un ringraziamento speciale anche a Marco Gioia, per la precisione e pazienza con cui ci ha seguiti e aiutati nella realizzazione del nostro progetto. Siamo più che felici del nostro acquisto!❞

Valentina
★★★★★ 5 Marzo 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Io e il mio ragazzo siamo venuti a conoscenza di questo grande negozio di arredamenti tramite la pubblicità di fb. Già dal primo incontro abbiamo toccato con mano la qualità dei mobili esposti. Ad accoglierci c'era la mitica Mary che con tanta pazienza ha soddisfatto [...] tutte le nostre richieste per un arredamento completo. Vogliamo ringraziare di vero cuore i ragazzi Andrei, Giovanni e Matteo che sono stati davvero molto bravi e professionali [...]. Grazie a tutto lo staff. Continuate cosi!!❞

Alessandro
★★★★★ 1 Marzo 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Gentili, pratici e competenti! Raul e la squadra di montatori hanno eseguito un lavoro pulito e ad una prima occhiata ineccepibile! Giusto riconoscere chi lavora bene!❞

Eleonora
★★★★★ Marzo 2018
Leggi la recensione su Google

❝ Montatori professionali, educati e precisi. Hanno fatto un lavoro fantastico sia in camera che in cucina e hanno lasciato la casa in perfetto stato quando hanno terminato. Davvero un'ottima esperienza e una squadra di lavoro formidabile! Grazie ancora a Michele e Ippolito per aver dato vita allo splendido disegno di Marco. Consigliatissimo.❞

Michela
★★★★☆ 28 Febbraio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo venuti a conoscenza di Arredamenti Riuniti tramite facebook e abbiamo deciso di andare a far visita allo showroom. Grazie ad Alessio, che ci ha seguito con dedizione e professionalità, e soprattutto tanta pazienza, abbiamo soddisfatto le nostre esigenze di arredo per la nostra nuova casa, sia nello stile che nel budget. Siamo molto contenti della soluzione proposta e ora aspettiamo la consegna e il montaggio.❞

Enrico
★★★★★ 21 Febbraio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Grande professionalità e disponibilità in ogni fase dall'acquisto alla consegna. un ringraziamento speciale va ai montatori Michele e Ippolito. Sono stati impeccabili, precisi, puntuali e attenti ad ogni dettaglio. Grazie Arredamenti Riuniti❞

Francesca
★★★★★ 17 Febbraio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Conosco da diversi anni questa realtà e ho deciso di farmi seguire sempre da Mauro, persona affabile, sorridente, ma soprattutto competente, professionale e disponibile a soddisfare qualunque esigenza e curare i minimi dettagli dei clienti più esigenti come nel mio caso. Inoltre, Mauro sa indirizzare anche quei clienti che arrivano allo showroom con idee non ancora definite. Lo showroom offre soluzioni diversificate degli ambienti sia nei materiali sia nei modelli di composizione. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente vantaggioso perchè gli sconti vengono applicati anche sui mobili progettati su misura. È un arrivederci.❞

Carol
★★★★★ Febbraio 2018
Leggi la recensione su Google

❝ Ottima esperienza. Siamo stati accolti da Alessio che in modo molto chiaro e dettagliato ci ha spiegato ogni singola cosa ed ha risposto ad ogni nostra domanda. Bellissima l'esposizione di tutto l'arredo. Per il momento noi abbiamo stipulato un contratto aperto. Speriamo di fare un'altra recensione positiva a fine lavori!❞

Roberto
★★★★★ 15 Gennaio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ [...] mi è stato consigliato da colleghi per l'acquisto di un cucina...non conoscevo il posto onestamente, mi sono informato un po' su internet e ho letto le recensioni su questo negozio... e tutti i commenti positivi sono più che meritati! Ci sono cucine per tutti i gusti e per tutte le tasche... Ampissima scelta...davvero eccezionale anche la consulenza di Alessio... È stato attentissimo alle nostre esigenze e ci ha consigliato ottimamente con la massima trasparenza... Siamo riusciti a fare un cucina su misura bellissima spendendo poco (considerando la qualità dei materiali)... [...] ci rivolgeremo di nuovo a voi, sicuramente!❞

Simona
★★★★★ 11 Gennaio 2018
Leggi la recensione su Facebook

❝ Io e mio marito siamo venuti a conoscenza di arredamenti riuniti tramite Facebook, siamo stati contattati il giorno dopo e la nostra avventura ha avuto inizio. Nello showroom abbiamo potuto scegliere ciò che più ci piaceva, come San Tommaso...toccando con mano! Mauro ci ha seguito nella progettazione della nostra cucina dei sogni...con molta pazienza e professionalità date le nostre mille richieste! Torniamo a casa soddisfatti e in attesa della consegna!❞

Cristina
★★★★★ 31 Dicembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo trovato Arredamenti Riuniti tramite Facebook, [...] l'accoglienza è stata professionale e accomodante, [...] Morris, che ha saputo guidarci e consigliarci come arredare al meglio la nostra casa con molta professionalità e pazienza! Ha soddisfatto a pieno le nostre richieste per quanto riguarda stile e budget, inoltre lo sconto applicato è davvero vantaggioso e i metodi di pagamento vari! I materiali sono tutti di ottima qualità e sono sicura che dureranno nel tempo! Cogliere questa occasione è stata il regalo migliore che potessimo farci! Adesso non resta che aspettare il momento della consegna e del montaggio!❞

Cristiano
★★★★★ 19 Dicembre 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Oggi ci hanno montato la nostra nuova cucina: siamo felicissimi! Da Arredamenti Riuniti ci siamo trovati benissimo: dalla progettazione al montaggio abbiamo trovato cortesia e professionalità. Avevamo l'esigenza che venisse rispettato in modo rigoroso il termine di consegna e così è stato. Un particolare ringraziamento a Mauro, venditore competente e disponibile, ed ai 2 ragazzi, Simone e Michele, che hanno montato la nostra cucina in modo rapido ma con estrema precisione e cura.❞

Francesco Riccardo
★★★★★ 14 Dicembre 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Siamo venuti a conoscenza di questa azienda tramite internet e abbiamo deciso di andare a vedere per chiedere informazioni. La gentilezza, la professionalità e la disponibilità di Marco ad accogliere ogni nostra esigenza e la risposta ad ogni dubbio ci ha portato all acquisto della nostra cucina e sala. Siamo rimasti molto soddisfatti e contenti della soluzione proposta. Sicuramente valuteremo di acquistare l arredo rimanente. Lo consigliamo a tutti.❞

Ilaria
★★★★★ 3 Dicembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Lo Consiglio vivamente x chi deve progettare ed acquistare l'arredamento dei sogni!!! Ottimi prodotti soprattutto la qualità e prezzo!! Grazie alla grande disponibilità e pazienza di Mauro!!! Noi abbiamo scelto ARREDAMENTI RIUNITI !!!❞

Luana
★★★★★ 2 Dicembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo conosciuto Arredamenti riuniti grazie a FB, siamo stati ricontattati dalla Signora Liliana il giorno successivo e abbiamo preso appuntamento per visionare show-room. Io e mio marito siamo andati un po' prevenuti... siamo stati seguiti da Alessio, un ottimo professionista!!! ha capito le nostre esigenze e ci ha fatto un progetto fantastico che rispecchiava in tutto e per tutto le nostre richieste. Abbiamo firmato un contratto per una splendida cucina a un prezzo imbattibile! Ancora un grazie ad Alessio!❞

Pietro
★★★★★ Novembre 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Siamo clienti che abbiamo acquistato qualche anno fa e ci siamo trovati così bene che siamo tornati per l'acquisto di una cucina e Camera per una nuova abitazione. Ci ha seguito ancora Mauro il quale ringraziamo per la sua professionalità e per averci consigliato nuovamente prodotti di ottima qualità a prezzi davvero ottimi. Consigliamo a tutti di visitare lo showroom.❞

Andrea
★★★★★ 26 Novembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Veniamo a conoscenza di questa occasione tramite pubblicitá su FB, già dalle prime chiamate si nota una certa professionalità. Ci fissano subito un appuntamento con un architetto per visionare i mobili. All'appuntamento veniamo accolti cordialmente e puntualmente. Iniziamo la visione dei mobili con Mauro, dopo 3 ore di consulenza a noi dedicata troviamo le soluzioni adatte alle ns esigenze e con un bel risparmio rispetto ai prezzi di negozio con prodotti di prima qualità. Il tutto con la massima disponibilità . Ora non vediamo l'ora di veder tutto montato in casa nostra! Lo consigliamo!❞

Fabrizio e Barbara
★★★★★ 19 Novembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Io e la mia compagna siamo venuti a conoscenza di questa ditta tramite internet. Abbiamo subito chiamato per organizzare un incontro per l'acquisto di una cucina e di due armadi e [...] si sono dimostrati molto disponibili e professionali. Ieri, dopo il nostro incontro siamo usciti dal loro ufficio felici e soddisfatti di aver concluso una eccellente trattativa, rafforzata non solo dall'ottima qualità e vasta scelta, ma anche dalla capacità e disponibilità del loro venditore Morris che ringraziamo. Ci sentiamo di consigliarlo, qui lavorano persone orientate a soddisfare le esigenze (ed i budget di spesa) dei propri clienti.❞

Ludovica
★★★★★ 11 Novembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo scelto di affidarci a Arredamenti Riuniti Lombardia su consiglio di un nostro parente e devo dire che non potevamo fare scelta migliore! Dal progetto iniziale alla realizzazione tutto è andato perfettamente. Un ringraziamento speciale a Michele che ha capito fin da subito i nostri gusti e ha saputo soddisfare brillantemente le nostre esigenze. È stato un vero piacere anche conoscere il team di montatori capitanato da Maurizio che ringraziamo per professionalità, precisione e pazienza❞

Laura e Salvatore
★★★★★ 5 Novembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo trovato Arredamenti Riuniti su internet; ci siamo recati sul posto per dare solo un'occhiata e invece abbiamo firmato subito un contratto aperto per l'arredamento di tutta la casa, grazie alla professionale consulenza di Cristiano che ci ha guidati nella scelta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci hanno consegnato e montato tutto ieri... grazie anche ai montatori per la disponibilità e professionalità! Si consiglia vivamente!❞

Chiara
★★★★★ 2 Novembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho conosciuto Arredamenti Riuniti Lombardia tramite FB [...]. Là mi sono affidata a Manuela, persona direi fantastica: di grande professionalità ma semplice, comprensiva e disponibile, creativa e empatica, sorridente e sincera. Nonostante non avessi per niente le idee chiare, è riuscita in poco tempo a capire e centrare i miei gusti, dandomi preziosi consigli e nuove idee che nemmeno mi sognavo, oltre a fornirmi con chiarezza un progetto e un prodotto a mio avviso di ottima qualità. [...] I suoi disegni mi hanno aperto prospettive, la show room a disposizione ti fa toccare con mano subito. Che dire.. Ho un contratto aperto e me lo tengo stretto! [...]❞

Марина
★★★★★ 1 Novembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Mobili veramente belli e di qualità ...ampia esposisione. Finalmente ho trovato la cucina dei miei sogni su misura, il divano che sognavo, un letto e un materasso comodissimo, delle sedie particolari e un tavolo in massello unico . Ho ricevuto i mobili un paio di giorni fa. Ringrazio Alessio per i prodotti consigliati e i montatori, precisi puliti e rapidi.❞

Enzo e Sara
★★★★★ 26 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo venuti a conoscenza di Arredamenti Riuniti tramite amici. Esposizione molto ampia e tantissime soluzioni. [...] Durante le nostre scelte Morris è stato molto paziente, gentile e disponibile e ha saputo consigliarci e indovinare i nostri gusti. I tempi di consegna sono stati rispettati, ieri sono arrivati i montatori che in una giornata mi hanno montato i mobili alla perfezione [...]. Siamo stati molto soddisfatti sia nella parte della progettazione grazie a Morris e di ieri per i montatori. Ringraziamo tutti per la vostra disponibilità e per l’ottimo lavoro eseguito, lo consigliamo a tutti.❞

Erika
★★★★☆ 20 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Trovato per caso cercando su internet, ma soddisfatta fin dal primo incontro. Siamo stati seguiti da Manuela che subito ha capito cosa volevamo, e ci ha guidato nelle varie scelte e trovato una soluzione quando c'è stato un problema. I montatori, Giovanni ed Andrea, sono venuti a montare la cucina e la camera e oltre ad essere stati veloci, hanno fatto un ottimo lavoro. Siamo molto soddisfatti del negozio, sia per la parte di progettazione che da parte dei montatori! Un grazie speciale a Manuela per tutto!!!❞

Francesca
★★★★★ 16 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Qualità prezzo imbattibili. La nostra arredatrice Manuela ci ha seguito in ogni passaggio con premura e cortesia, cosa non da tutti! Fantastica a dir poco! Ci ha dato idee e consigli senza pressione ed il risultato è stato proprio come immaginavamo la nostra casa dei sogni! Grazie ancora! Consigliatissima!❞

Michela
★★★★★ 12 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho dovuto acquistare (con tempi strettissimi) l'arredo di tutta la casa. Morris è stato molto attento e disponile alle mie necessità. Ho riscontrato la massima disponibilità e ad ogni incontro mi sono stati dedicati tempo e attenzioni [...]. Un ringraziamento sentito e sincero a Morris che ha saputo fare egregiamente e pazientemente il suo lavoro. Ora attendo la consegna ma sono sicura che sarà all'altezza delle aspettative perché chi lavora con serietà e impegno, non si perde in nessuna fase nell'aver cura del suo cliente, quindi fiducia totale in Arredamenti Riuniti e in Morris che ha seguito il mio progetto. Grazie!❞

Stefano
★★★★★ 7 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo scelto con l'aiuto e la pazienza di Alessio un arredamento completo e siamo stati soddisfatti della qualità dei prodotti e della disponibilità in negozio. I montatori Ippolito e Michele sono dei veri professionisti: in poche ore hanno montato tutto e ricontrollato con noi ogni minimo dettaglio. C'è stata una piccola imprecisione nella produzione del top della cucina che loro hanno subito rilevato e meno di due ore dopo il responsabile del magazzino ci ha contattati assicurandoci di aver già ordinato il pezzo sostitutivo. Restiamo in attesa di una nuova visita dei montatori e siamo sicuri che saremo pienamente soddisfatti.❞

Eleonora
★★★★★ 7 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Tre aggettivi per descrivere la nostra esperienza nell'acquisto: competenza, serietà, trasparenza. Ampio show-room per toccare con mano quello che si deciderà di acquistare, ottimo livello qualità-prezzo e disponibilità del personale è quello che abbiamo trovato. Marco è stato veramente capace di leggere nelle nostre menti e proporre le soluzioni per noi ottimali. Lo consigliamo a tutti.❞

Afra
★★★★★ 1 Ottobre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho acquistato una cucina e sono molto soddisfatta della professionalità e cortesia dei montatori Giovanni e Mirko che ringrazio...hanno fatto un ottimo lavoro. Il ringraziamento più grande va a Mauro per i suoi consigli, un super professionista che con la sua pazienza e gentilezza mi ha aiutata nella scelta della cucina perfetta.❞

Vanessa
★★★★☆ 23 Settembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono venuta a conoscenza di Arredamenti Riuniti Lombardia tramite la pubblicità su fb, ho richiesto informazioni nonostante fossi un po' scettica. [...] una volta li siamo stati affidati a Marco architetto di grande professionalità. [...] Lo show room presenta esposizioni complete che soddisfano tutti i gusti. Dopo un giro dell'esposizione per capire le nostre preferenze Marco ci ha fatto un disegno molto realistico ed azzeccato inserendo tutto ciò che volevamo. Adesso non rimane che attendere che arrivino i mobili e ci auguriamo che la professionalità riscontrata durante l'appuntamento prosegua fino al montaggio dei mobili.❞

Salvatore
★★★★☆ 17 Settembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono venuto a conoscenza di arredamenti riuniti su Internet. Ci sono stato qualche giorno fa in cerca di una cucina su misura che rispecchiasse le mie esigenze; appena arrivato, sono stato seguito da Alessio che con molta pazienza e gentilezza mi ha aiutato a progettare la cucina adatta a me. Fortunatamente ho trovato quello che cercavo ed ho confermato l'ordine! Il primo step è andato bene, ora aspetto di perfezionare l'ordine e che mi arrivi finalmente la cucina, per dare il giudizio definitivo.❞

Maria Teresa
★★★★★ 8 Settembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo venuti a conoscenza di Arredamenti Riuniti tramite Facebook. Cercavamo una camera da letto [...]. Abbiamo trovato materiale di ottima qualità e stili diversi, ci ha seguiti Morris e da subito ci è sembrato molto disponibile e soprattutto molto attento alle nostre esigenze. Inoltre è stato molto bravo anche ad indovinare i nostri gusti e quindi a guidarci nella nostra scelta. In tre ore siamo riusciti a comprare la nostra camera e addirittura DUE divani [...] Tutto questo ad un prezzo eccezionale. Non vediamo l'ora che arrivi tutto, ringraziamo Morris per l'estrema gentilezza e disponibilità.❞

Michela
★★★★★ 6 Settembre 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho scoperto della possibilità di accedere al loro show-room tramite internet e ho deciso di andare a dare un'occhiata. Ho incontrato Alessio, un ragazzo davvero competente e orientato al cliente che ci ha accompagnati a vedere l'esposizione, spaziando senza problemi tra cucine e camere da letto, spiegandoci nel dettaglio cosa stavamo guardando e quale qualità stavamo toccando con mano. Ha concluso il nostro incontro con una cucina fantastica ad un prezzo shock! Grazie Arredamenti Riuniti e grazie Alessio!!!❞

Martina
★★★★☆ 31 Agosto 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo conosciuto tramite ricerca su internet. All'inizio eravamo indecisi ma dopo un appuntamento e vedendo i mobili in esposizione ci siamo convinti. Durante tutta la durata dell'incontro Morris è stato molto cortese, ci ha seguiti passo per passo. Abbiamo acquistato cucina, soggiorno e cameretta.(Gli avevamo contattati solamente per la cucina). Prezzi in linea con quello che dichiarano. La consegna avverrà a fine Ottobre... Non vediamo l'ora di vedere ultimati i lavori.❞

Stefy
★★★★★ 19 Agosto 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo venuti a conoscenza tramite Facebook di questo posto meraviglioso! Persone professionali e molto preparate, in particolar modo Manuela che ci ha seguito con molta pazienza e gentilezza! Esposizione molto bella con mille soluzioni!! Consiglio a tutti di passare perché troverete sicuramente quello che cercate ! Super soddisfatti!!❞

Emanuele
★★★★★ 17 Agosto 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Arredamenti Riuniti sinonimo di professionalità. Ampia scelta e ottima qualità. Manuela si è dimostrata un'ottima professionista, grande conoscenza, disponibilità e piena di ottimi consigli. E' stato un vero piacere scegliere l'arredamento completo per la mia casa!❞

Elena
★★★★★ 5 Agosto 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Appena firmato il contratto grazie alla super professionalità e all'attenzione di MARCO!!! È riuscito a cogliere in un attimo i miei gusti, le mie esigenze e la funzionalità che cercavo! Grazie!!!❞

Luigi
★★★★★ 22 Luglio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci siamo trovati molto bene con Mauro, in poco tempo abbiamo trovato insieme a lui quello che più ci piaceva! Consigliamo a chi vuole arredare casa con dei mobili di pregio e stile di visitare il negozio!❞

Sabrina
★★★★★ 21 Luglio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Grazieee!! Oggi mi hanno montato la cucina!! Sn entusiasta!! Bellissimaa!! Bravissimi i montatori. Grazie Cristiano per la tua pazienza e per i tuoi consigli. Hai ascoltato le nostre esigenze e con professionalità hai costruito la nostra cucina!!! Grazie grazie e a presto abbiamo bisogno ancora di te.. dovrai sopportarci ancora.. buona Umbria e buone vacanze❞

Arianna
★★★★★ 19 Luglio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Prodotti di qualità, spazio espositivo molto vasto e diversificato. Il personale molto cordiale, soprattutto Morris che ci ha seguito per l'acquisto: molto professionale e al tempo stesso simpatico, si è impegnato nel garantirci la massima qualità ad un prezzo più che accessibile venendoci incontro a tutte le esigenze richieste con molta pazienza. Da consigliare.❞

Martina
★★★★★ 7 Luglio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo venuti a conoscenza tramite Facebook. Cercavamo la cucina. Abbiamo trovato materiale di ottima qualità, personale super disponibile e preparato, scelta vasta e varia di innumerevoli cucine di marche diverse. Mauro ci ha accompagnato all'interno dello show-room per capire i nostri gusti, ha steso il progetto assieme a noi, ci ha consigliato le modifiche da fare all'interno della cucina, con estrema pazienza ha cambiato più e più volte il disegno. Tutto questo ad un prezzo eccezionale per la cucina che abbiamo preso. Ringraziamo davvero tutti per l'estrema gentilezza e disponibilità.❞

Sara e Stefano
★★★★★ 1 Luglio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo acquistato da Arredamenti Riuniti una cameretta 'fantasy' per nostra figlia. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e della disponibilità del personale commerciale. Un ringraziamento particolare lo vorremmo fare a Mauro che ci ha seguito con attenzione durante la scelta della camera. È stata davvero una bella scoperta! Sara e Stefano❞

Ieny
★★★★★ 29 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Vi consiglio di andare a farci un giro!! Io e mio marito siamo andati per caso a vedere che cucina potevamo trovare di bella per la nostra nuova casa!!! E vi assicuro che non abbiamo trovato solo la cucina ci hanno trattato cosi bene che siamo andati a casa non solo con la cucina, anche con il arredo di tutta la casa!! Gente veramente gentilissima e con ottima pazienza per lavorare con noi clienti!! GRACIAS a Cristiano e Morris per la vostra professionalità e generosità!❞

Paolo
★★★★☆ 23 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Arredamenti Riuniti è stata una piacevole scoperta arrivata per caso; si è presentato con un'ampia scelta sia da showroom che da catalogo e da subito si è instaurato un ottimo rapporto con il venditore Cristiano che ha fatto del suo meglio per supportarci nelle scelte più adeguante rispetto al budget [...]. Dopo ore di ragionamenti e via vai nell'ampio showroom abbiamo trovato tutto ciò che cercavamo per esaudire i nostri desideri. Da operaio falegname confermo l'ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti scelti con cura e attenzione ai dettagli, attendiamo ora con ansia la consegna. Speranzoso di aggiungere la quinta stella dopo la consegna.❞

Pamela
★★★★☆ 21 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Disponibilità e cordialità nei confronti dei clienti, professionalità e buon rapporto qualità/ prezzo è ciò che abbiamo potuto osservare oggi ad Arredamenti riuniti. Un ringraziamento particolare ad Alessio che ci ha seguito e consigliato nelle nostre scelte, cercando di capire i nostri gusti e le nostre esigenze. Non ci resta che attendere l'arrivo dei mobili per aggiungere la quinta stella alla nostra recensione❞

Gianky
★★★★★ 17 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ 5 stelle tutte guadagnate ma la star è cristiano il topppp!!! Trovata benissimimissimo !!! Il mio arredamento è stupendo!! Ora non vedo l ora che arrivi tutto!! Complimenti ancora da erbusco❞

Gianluca
★★★★★ 13 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo comprato una cucina da arredamenti riuniti e devo dire di essere molto soddisfatto sia sul prezzo che sul rapporto con il cliente , ma ancora più soddisfacenti sono stati i RAGAZZI DEL MONTAGGIO I QUALI HANNO SVOLTO UN OTTIMO LAVORO CON PROFESSIONALITA ED IMPECCABILE PRECISIONE!!! senza sporcare nulla e senza danneggiare nulla!! GRANDISSIMI!!!❞

Marta
★★★★★ 12 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho acquistato presso Arredamenti Riuniti l'intero arredamento per un piccolo appartamento [...]. Sono stata seguita nella scelta da Marco, che mi ha dato ottimi consigli [...]. Inoltre anche dopo la chiusura del contratto è stato molto attento a tutti i dettagli [...]. I tempi di consegna sono stati rispettati, era rimasto qualche dettaglio da sistemare (alcune ante da regolare, un'anta leggermente graffiata da sostituire) e anche su questo devo dire si sono dimostrati tutti molto professionali intervenendo prontamente con i pezzi di ricambio [...]. Sono molto soddisfatta del risultato, ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio!❞

Eugenia
★★★★★ 6 Giugno 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono pienamente soddisfatta dei mobili, dei montatori e soprattutto di Michele, che mi ha seguito ed esaudito tutti i miei desideri......... È la seconda volta che vado da Arredamenti Riuniti e come la prima volta sono molto contenta .....prima la cucina e adesso camera matrimoniale e camera per i miei figli e divano speciale con meccanismo elettronico.❞

Sebastian
★★★★★ Maggio 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Io e mia moglie abbiamo girato tutta Milano per settimane cercando qualcosa che ci soddisfacesse, sia in termini di qualità costruttiva che di design, il tutto rispettando il nostro budget. Qui abbiamo trovato tutto questo! Ringrazio Alessio che ci ha seguito con professionalità e pazienza nella scelta della nostra prima cucina, progettata su misura, riuscendo a trovare la migliore combinazione di eletrodomestici e finiture [...]. Non sono mai mancate professionalità e serietà! Per ora ho sottoscritto un contratto aperto e vi aggiornerò sui progressi. Consiglio a tutti di mettersi in contatto con loro, ne varrà la pena!❞

Gaia
★★★★★ 31 Maggio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ La giornata è iniziata con 'Ma si andiamo, se vediamo qualcosa di cui proprio ci innamoriamo ne discutiamo..' poi siamo entrati da 'Arredamenti Riuniti' e io avevo già la penna in mano. Conosciuto Marco ho tolto il tappo dalla penna. Sono una persona notoriamente difficile da accontentare ma lui ha saputo centrare il punto di ciò che volevo(amo) ed è stato così pieno di spunti coerenti con i nostri gusti che adesso non vedo l'ora di saldare il conto e aspettare che arrivino i nuovi acquisti a casa!!❞

Antonella
★★★★★ 17 Maggio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Il mio scetticismo iniziale si è tramutato in un acquisto eccezionale...Non conoscevo arredamenti riuniti, ho visto la pubblicità su fb credendo che si trattasse della solita pubblicità ingannevole e invece mi devo proprio ricredere! Esposizioni complete per ogni gusto, tutto di ottima qualità a prezzi davvero competitivi! Siamo stati affidati all'architetto Marco, un vero professionista, che ha capito subito i nostri gusti e le nostre esigenze, con ottimi suggerimenti! Lo consiglio assolutamente! Adesso non mi resta che aspettare la consegna :)❞

Daniel
★★★★★ 13 Maggio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho girato in tutta Milano per innumerevoli immobiliari, ma il prezzo e la professionalità che ho trovato qui non ha paragoni! Oggi finalmente ho trovato la nostra cucina, di una qualità superiore a quanto avrei mai sperato e prezzi onesti! Ringraziamo Alessio per la sua professionalità e serietà, ci ha seguito tutto il giorno capendo le nostre esigenze e desideri avendo sempre un occhio di riguardo al nostro budget. Consiglio a tutti di non perdere tempo ed andare direttamente da Arredamenti Riuniti a Calcinate!❞

Elisa
★★★★☆ 9 Maggio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati colpiti subito dall'ottima esposizione e della qualità dei materiali. Ottimo personale e grazie a Morris al quale ci hanno affidato e che ci ha seguiti dall'inizio alla fine nella progettazione della cucina. Torneremo e lo consigliamo vivamente.❞

Giorgio
★★★★★ 6 Maggio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Entrare solo per curiosità ed uscire con prodotto finito e molto soddisfatti! Personale cordiale e simpatico, molto preparato e pronto ad ascoltare esigenze, perplessità e trasformare i pensieri in realtà... ad accontentarti con qualche chicca in più piuttosto che mandarti via scontento. grazie... Consiglio a tutti!!!❞

Claudia
★★★★★ 26 Aprile 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho acquistato i miei mobili da Arredamenti Riuniti.. ottima qualità e personale fantastico. Un grazie particolare va a Morris!! Arredatore dalla massima professionalità.❞

Silvia
★★★★★ Aprile 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Gentile, disponibile, rapida nell'esposizione dei progetti, allegra e funzionale creativa. Grazie Manuela!!! Progetto cucina alternativo e funzionale, ritorniamo sicuramente per altri progetti!❞

Greta
★★★★★ 19 Aprile 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Mi sono recata presso Arredamenti Riuniti per trovare la cucina adatta a me!! Sono stata affidata a Marco, si è dimostrato si da subito gentile e disponibile. Ha subito capito quali fossero i miei gusti e le mie esigenze ed è cosi riuscito ad accontentarmi a 360°!! Grazie ancora!! Consiglierò sicuramente questa struttura e l'affidamento a Marco!❞

Pam
★★★★★ 17 Aprile 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho arredato casa con arredamenti riuniti e sono soddisfattissima! Ho trovato cortesia e professionalità. Un grazie a Manuela che ci ha seguito sin dall'inizio consigliandoci molto bene. Una parola anche per i montatori che sono stati precisi e disponibilissimi... Addirittura sono venuti una domenica mattina a montarmi un pezzo di cucina mancante! Consigliatissimo!❞

Luca
★★★★☆ 8 Aprile 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci siamo trovati benissimo, Michele ci ha accompagnati e suggerito lasciandoci tempo per riflettere e valutare in tranquillità...ottime le soluzioni proposte e gli adattamenti alla nostra casa. Abile disegnatore che ci ha mostrato praticamente la nostra futura cucina su un pezzo di carta.❞

Massimo
★★★★★ 4 Aprile 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima competenza e disponibilità a venire incontro a tutte le esigenze. Abbiamo progettato cucina e camera da letto trovando la giusta soluzione per gli spazi a disposizione e le caratteristiche degli elettrodomestici, e abbiamo confermato subito perché ci siamo sentiti subito soddisfatti e non potevamo farci sfuggire l'ottima proposta. Ampissima scelta di elettrodomestici, maggiore che non nei centri dedicati ai soli elettrodomestici, Morris è stato gentilissimo e disponibilissimo.❞

Alessandro
★★★★★ Marzo 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Ho acquistato cucina e cameretta per ragazzo dopo mezza giornata suddivisa in visita, scelta, progettazione e preventivo; per questo sono stato seguito da Mauro, ottimo accompagnatore e arredatore. I mobili sono arrivati perfetti nelle misure che avevamo a disposizione. Ad oggi, quasi un anno dall'acquisto, sono stato trattato con i guanti anche dall'assistenza post-vendita che, quando mi è servita per qualunque cosa, ho richiesto direttamente contattando il 'mio' venditore al telefono o meglio per mail. [...] Per la mia esperienza mi sento di consigliare visita e acquisto. Grazie Mauro e Arredamenti Riuniti.❞

Marcello
★★★★★ Marzo 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Ottimi prezzi e buona scelta per cucine da creare a proprio piacere. Siamo stati molto contenti ed abbiamo trovato la nostra cucina in un pomeriggio!! ...mi sa che lo valuterò anche per altri acquisti. Grande disponibilità da parte di tutto il personale è ottima soluzione proposta da Alessio.❞

Ila
★★★★★ 25 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Cercavo una cucina in stile industrial e non riuscivo a trovarla, che mi piacesse e senza spendere un occhio della testa.. Qui l'ho trovata! Il venditore ci ha seguiti con attenzione ma senza invadenza, consiglio a tutti una visita!❞

Paola e Luca
★★★★★ 21 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo arrivati con le idee molto confuse e ne siamo usciti con una cucina meravigliosa. Grazie a Marco e alla sua professionalità e alla sua gentilezza!!!! Veramente un servizio eccellente. Un saluto Paola e Luca❞

Antonio
★★★★★ 11 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci siamo trovati molto bene, ottima esposizione, prodotti di altà qualità, un prezzo introvabile, e grande disponibilità da parte del venditore sia sui tempi che sui pagamenti! Grazie Cristiano. Consigliassimo❞

Ilaria
★★★★★ 9 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Io e il mio ragazzo Ci siamo recati svariate volte ad arredamenti riuniti. Eravamo alla ricerca di sala e camera matrimoniale.. siamo stati accolti da Morris che ci ha aiutato a scegliere nei minimi particolari l arredo..molto cordiale e molto paziente abbiamo ottenuto dei mobili super stellari.. consiglio di andare a farci una visita❞

Davide
★★★★★ 7 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Perché sono così...fatto di cuore e sentimenti! Non conoscevo arredamenti riuniti, ho visto la pubblicità su fb credendo che si trattasse della solito pubblicità ingannevole e invece mi devo proprio ricredere! [...] Siamo stati affidati ad Alessio che ha capito subito come siamo fatti! Abbiamo iniziato con la visita di tutto lo showroom e siamo finiti in ufficio per farci fare un preventivo ed un vero e proprio progetto di casa (cucina con isola, camera da letto con cabina armadio, sala e un armadio per l'ingresso) [...] Tutto di ottima qualità a prezzi davvero competitivi. [...] Lo consiglio assolutamente! [...]❞

Francesca
★★★★☆ 7 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Mi sono recata sabato 04 marzo x definire acquisto cucina, personale molto efficente e poi che dire del ragazzo che mi ha seguito? Molto preparato e disponibile nonostante l orario le h. 18,00! Cucina acquistata con un prezzo stracciato! Grazie MORRIS x tutto! A presto x l'acquisto del divano!!!!❞

Valeria
★★★★★ 4 Marzo 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Grazie alla pazienza di Marco sono riuscita a trovare tutto l'arredamento della casa! Grande pazienza e ottimi suggerimenti per sfruttare al meglio tutti gli spazi disponibili anche per appartamenti di piccole dimensioni! Il prezzo è molto vantaggioso rispetto al'acquisto in negozio.❞

Ilaria
★★★★★ Marzo 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Per arredare interamente la nostra casa siamo stati seguiti da Mauro simpatico e molto preparato. Dopo una visita allo show-room, molto fornito, Mauro ha saputo trovare le soluzioni adatte a tutte le nostre esigenze. Consigliamo a tutti coloro che devono arredare casa!❞

Letizia
★★★★☆ 26 Febbraio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Professionali, disponibili e preparati! Ci siamo innamorati di una bellissima cucina e l'abbiamo ordinata subito!! Ringraziamo Mauro per la pazienza... Chiedete di lui sicuramente saprà come accontentarvi!!❞

Veridiana
★★★★★ 23 Febbraio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Realizzare i sogni è possibile!... Ottimi prodotti, servizio eccellente! Un immenso GRAZIE a Marco per la pazienza, disponibilità e sopratutto per aver concretizzato quella che fino ad oggi era solo un'idea! Cliente seguito nel dettaglio dall'idea, alla progettazione e in fine alla realizzazione del suo progetto!❞

Nicole
★★★★★ 21 Febbraio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Buongiorno ero sabato li il SIG.MARCO e stato favoloso 6 ore di fila senza pausa ma anche il resto del staff top...lo consiglio a tutti li un cliente e ancora un cliente e non un nummero pazienti gentilissimi e sopratutto ti consigliano e cercano soluzioni con te per ogni cosa...ho acquistato tutto l'arredamento ad un ottimo prezzo ed tornerò di sicuro...Ottimo in tutto...o girato tanto e sono andata in tanti posti ma non mi sono trovata da nessuna parte bene solo li... Grazie MARCO per la tua pazienza un saluto Nicole e famiglia...❞

Anna e Claudio
★★★★★ 4 Febbraio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Grazie Alessio, tantissima pazienza dalle 9 di questa mattina fino ad ora. Attento ad ogni nostro capriccio cercando di trovare la soluzione migliore per noi sia qualitativamente che economicamente. Scelta molto vasta e prodotti ottimi. Siamo molto soddisfatti!❞

Domenico
★★★★★ Gennaio 2017
Leggi la recensione su Google

❝ Mobili di alta qualità a prezzi fantastici, Manuela, la nostra assistente, è stata perfetta. Simpatica, preparata e molto gentile ha studiato la soluzione perfetta per le nostre esigenze. Consigliato a chi come noi deve arredare casa e con nessuna esperienza alle spalle. Lo show room e fornito di tante composizioni diverse ci ha aiutato a decidere con precisione. ❞

Anna
★★★★★ 21 Gennaio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ottima accoglienza, disponibilità, professionalità e simpatia! Dopo una piacevole e competente introduzione da parte di Massimo, che ci ha spiegato diligentemente come avremmo passato le successive ore e la mission dello showroom, siamo stati accompagnati dalla stupenda Manuela, l'interior design assegnataci...simpatia, professionalità e disponibilità fatta persona!!! È riuscita a capire le nostre esigenze e a realizzare il miglior arredamento che potessimo mai desiderare! Se volete fare della vostra casa, una casa unica e di qualità andate da Arredamenti Riuniti...non ve ne pentirete!!❞

Marika
★★★★★ 18 Gennaio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati proprio ora al centro arredamenti riuniti di Bergamo e devo dire di essermi trovata molto bene perché oltre alla vastità della scelta e alla qualità del materiale, abbiamo trovato anche professionalità da parte del personale. In particolar modo il geometra Mauro ci ha seguito passo dopo passo ed è riuscito ad accontentarci in ogni richiesta, riuscendo a dar vita alla nostra casa ideale. Aspettiamo con ansia la consegna e il montaggio per vedere il risultato finale.❞

Daniele
★★★★★ 14 Gennaio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Assistenza e cordialità impeccabile!mobili veramente belli e vasta scelta di ogni genere e gusto!acquistato cucina e zona giorno a prezzi veramente competitivi!consigliato!!!!❞

Silvia
★★★★★ 12 Gennaio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati oggi da Arredamenti Riuniti per l'acquisto di tutto l'arredamento per la nostra nuova casa. Siamo stati seguiti interamente da Manuela che ci ha consigliato nella scelta dell'arredamento perfetto per noi. Completamente soddisfatti della scelta, della professionalità e del rapporto qualità prezzo, abbiamo concluso il nostro contratto! Vivamente consigliato a tutti!❞

Alice
★★★★★ 7 Gennaio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Cordialità, professionalità e risparmio. Abbiamo trovato la cucina che cercavamo con il budget non altissimo a nostra disposizione. Nota di merito ad Alessio: è stato disponibile, simpatico e ha azzeccato subito la proposta giusta per noi!❞

Manuel
★★★★★ 6 Gennaio 2017
Leggi la recensione su Facebook

❝ Dopo aver visto il vasto showroom delle cucine, grazie all'aiuto di Mauro siamo riusciti a trovare quella che più faceva al caso nostro. Molto utile anche la possibilità di poter effettuare modifiche alla cucina anche dopo la firma del contratto. Nel complesso siamo stati felici di aver acquistato la nostra cucina presso Arredamenti Riuniti, soprattutto grazie alla disponibilità e alla cordialità di Mauro.❞

Noemi Sara
★★★★ 15 Dicembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Quando stamattina siamo arrivati avevamo mille idee confuse su come avrebbe potuto essere la nostra cucina... poi abbiamo incontrato Marco che con la sua competenza, professionalità e simpatia ci ha realizzato un SOGNO cucito su misura! non potevamo sperare di meglio... e a prezzi convenienti!! Grazie di cuore❞

Victor
★★★★★ 14 Dicembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono appena stato ad Arredamenti Riuniti a Bergamo poiché dovevo valutare l'acquisto della mia nuova cucina. Sono rimasto veramente colpito sia dalla cortesia del venditore Marco,sia dalla qualità dei mobili che ho acquistato. Posso dire che ho anche risparmiato circa. €2500 rispetto ai mobilieri della mia zona (Alessandria). Ve lo consiglio vivamente❞

Marco
★★★★★ 7 Dicembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati da poco ad arredamenti riuniti e solamente in un pomeriggio abbiamo arredato: cucina, salone, stanza da pranzo e camera da letto. Abbiamo trovato un arredatore (Michele) che in poco tempo ha capito i nostri gusti e saputo accontentare i nostri desideri. Consigliato!❞

Natascia
★★★★★ 6 Dicembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Buon giorno, vorrei ringraziare Arredamenti Riuniti, Andrea che mi accolta e soprattutto Cristiano per l'ottimo lavoro, ha saputo soddisfare ogni mia richiesta, sono contentissima del mio nuovo arredamento. Mobili ricevuti e montati settimana scorsa, un ringraziamento va anche a coloro che li hanno installati, persone professionali e precise.❞

Alessandra
★★★★★ 3 Dicembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Mobili di ottima qualità a prezzi davvero convenienti. Cristiano, il venditore che ci ha seguito è stato davvero disponibile e professionale nei consigli per arredare al meglio gli spazi della nostra cosa, capendo subito le nostre preferenze. Il montaggio dei mobili è stato perfetto grazie all'abilità di Giuliano che è un montatore davvero d'esperienza. Scelta davvero consigliata.❞

Eleonora
★★★★★ Dicembre 2016
Leggi la recensione su Google

❝ Siamo stati seguiti da Marco ha saputo accontentare tutte le nostre richieste anticipando i nostri bisogni. L'esposizione offre parecchia scelta dal classico al moderno. Ogni dettaglio è stato curato e scelto con attenzione... La cucina che cercavamo senza nessun compromesso al nostro budget. Ero già loro cliente e sono tornata e si sono riconfermati i migliori per qualità/prezzo❞

Pietro
★★★★★ 26 Novembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono stato oggi pomeriggio. Mi sono trovato benissimo. Sono stato seguito tutto il pomeriggio dalle 14.00 alle 18.30 da Manuela, una ragazza bravissima che mi ha proposto delle soluzioni originali per il tipo di arredamento che stavo cercando. Prezzo finale ottimo. Consigliato.❞

Martina
★★★★★ 26 Novembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Arrivando da Milano eravamo dubbiosi. Abbiamo invece trovato il top: cortesia, tanta scelta, qualità e prezzi ottimi. Ci ha seguiti Cristiano, un vero professionista. Grande soddisfazione❞

Laura
★★★★★ 18 Novembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati nella giornata di ieri, accolti in maniera fantastica dallo staff... Massimo al telefono è stato efficientissimo ed esaustivo con tutte le informazioni necessarie. L'incontro con l'arredatore Marco, ottimo. Ha capito da subito le nostre esigenze ed è riuscito nell'immediato a proporci soluzioni che sposavano appieno il nostro gusto. Strabiliata per la velocità nell'arredare e nel formulare un'offerta. Prodotti di super qualità e soprattutto Made in Italy. Bravissimi tutti dall'accoglienza fino alla fine. Grazie ragazzi... sicuramente ci sarà una prossima volta!❞

Cristian
★★★★★ 13 Novembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ [...] posso solo dire di essere rimasto ampiamente soddisfatto in tutto; Ottimo il show-room, dove ti puoi rendere conto di persona delle varie tipologie di cucine e i suoi materiali, poi affidati all'architetto Cristiano il tutto si è semplificato ancora di più, professionista dalle idee molto chiare e che è riuscito dopo un breve colloquio a capire esattamente ciò che desideravano io e la mia compagna; Trovato l'arredamento e i materiali di prima qualità che cercavamo, siamo rimasti molto contenti anche dell'ottima offerta commerciale, che ho deciso di sottoscrivere senza indugi al momento! [...]❞

Matteo
★★★★★ 13 Novembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ [...] Devo da subito elogiare la cortesia, la disponibilità e sopratutto la chiarezza che il sig. andrea a dimostrato nella prima telefonata avuta con lui il venerdì pomeriggio per fissare l'appuntamento del sabato. [...] I miei complimenti vanno all'azienda per la serietà e la chiarezza avuta per ogni mia richiesta. Detto questo una nota di merito va all'arredatrice Manuela. [...] La sua professionalità è stata talmente alta da farmi decidere in un pomeriggio tutto il mio arredo e di concludere il contratto. [...]❞

Antonio
★★★★★ Novembre 2016
Leggi la recensione su Google

❝ Sono stato con mia moglie da Arredamenti riuniti di Calcinate per Acquistare la cucina! Ottimo livello di professionalità! Siamo stati seguiti dall'architetto Alessio che ha raccolto ed accolto tutte le innumerevoli richieste della moglie...paziente e comprensivo. Il livello di qualità dei mobili è veramente notevole. Contento di esserci stato! Ci ritornerò per il salone 😊❞

Alberto
★★★★★ 12 Ottobre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono stato inizialmente solo per la cucina e gia' le proposte e i termini di pagamento erano ottimi. Ci siamo trovati subito molto bene con mauro,che ci ha seguito passo passo. Siamo tornati per confermare e abbiamo preso anche mobile della sala e divano,sempre a ottime condizioni. Che dire,da provare!!! Alberto❞

Debora
★★★★★ 8 Ottobre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo aderito a questa proposta per caso vedendo l'avviso su Facebook. Prodotti di grande qualità oltre che molto belli. Siamo stati accompagnati nella scelta e nella decisone da Alessio, con grande disponibilità, pazienza e professionalità. Siamo rimasti molto soddisfatti e felici della scelta e nel rispetto del budget che ci eravamo prefissi. Grazie mille!❞

Giannicola
★★★★★ 1 Ottobre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati accolti da professionalita' e cortesia da parte di tutto lo staff! E secondo noi il bello deve ancora venire! Abbiamo progettato il ns arredamento bloccando il prezzo, un vantaggio davvero notevole! Tra tanti modelli abbiamo trovato quello che cercavamo! Un grazie speciale a Cristiano e ad Andrea che ci hanno seguito e consigliato al meglio!...ah i prezzi!? Introvabili!! Consigliatissimo❞

Raffaele
★★★★★ 24 Settembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Bell'esposizione di mobili, ma soprattutto professionalità dell'arredatrice Manuela con la quale abbiamo concluso l'acquisto della cucina ad un ottimo prezzo.. seguiti con passione e simpatia per tutta la mattina. Consigliato❞

Luana
★★★★★ 1 Settembre 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Sono stata da arredamenti riuniti proprio oggi, senza quasi nessuna idea in testa e tanti tanti dubbi, ma grazie ad Alessio che con taaanta pazienza, professionalità e simpatia mi ha indirizzato verso le soluzioni che preferivo consigliandomi in ogni particolare ho scelto in mezza giornata cucina sala e camera!! Cortesissimo si é anche trattenuto oltre il suo orario di lavoro per togliermi ogni preoccupazione. Ah, e ci sono davvero tantissimi tipi di arredamento, io li ho trovati tutti molto belli ed i materiali mi hanno lasciato a bocca aperta. In sintesi molto soddisfatta, grazie Alessio e a presto per la rifinitura dei dettagli.❞

Dalida
★★★★★ 16 Agosto 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ 5 stelle meritate in pieno. Un grazie particolare a Mauro Elia che abbiamo fatto impazzire e che ha fatto di tutto per accontentare le nostre richieste e ai montatori che hanno portato a termine il tutto....❞

Renata
★★★★☆ 9 Agosto 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci siamo trovati benissimo! Cristiano ci ha seguiti passo dopo passo nel nostro arredamento completo e siamo davvero soddisfatti!! vasta esposizione e Ottima qualità dei prodotti,servizio efficiente e prezzi competitivi. Per qualsiasi esigenza hanno trovato una soluzione che faceva al caso nostro. Consiglio di andare a fare una visita!❞

Stefano
★★★★★ 28 Luglio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Essendo falegname posso garantire che i mobili sono di ottima fattura e di alta qualità, personale gentile ed accogliente, ma soprattutto abbiamo avuto la fortuna di essere assistiti da CRISTIANO, persona estremamente competente che mette a disposizione tutta la sua esperienza per consigliare al meglio come arredare la propria casa, mettendoti a proprio agio e garantendo le migliori soluzioni per ogni esigenza. Che aggiungere... il TOP❞

Teresa
★★★★★ 27 Luglio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo conosciuto Arredamenti Riuniti grazie ad una pubblicità in internet che ci dava la possibilità di comprare un arredamento di qualità a prezzo di fabbrica. Abbiamo trovato un vasto assortimento ma sopratutto una grandissima professionalità. Ci siamo affidati a CRISTIANO che ci ha saputo consigliare al meglio grazie alla sua esperienza. 5 stelle meritatissime! Grazie.❞

Ausilia
★★★★★ 3 Luglio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo trovato questo negozio casualmente navigando in internet ed abbiamo deciso di provare! Quindi dopo aver preso l'appuntamento e alcune ore di macchina siamo arrivati a destinazione! L'accoglienza e la visita di Arredamenti Riuniti ci è piaciuto molto e siamo rimasti molto soddisfatti dal trattamento ricevuto! Persone molto simpatiche ma soprattutto molto competenti! Michele si è occupato di noi e con cura ci ha mostrato tutti i pezzi di arredo a cui eravamo interessati! Molto simpatico, disponibile e professionale! Si sono occupati di tutti gli incarti, trasporto e montaggio, veloci e molto ordinati! Ringrazio tutti!❞

Monica
★★★★★ 30 Giugno 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Son tornata or ora dalla per così dire 'prova finale' della mia cucina :) un'attenzione ai dettagli tante proposte ma soprattutto attenzione alle mie esigenze e a quello che 'mi piace' nella persona di Manuela che ha seguito e sta seguendo il progetto! Prezzi ottimi e devo dire qualità sopraffina! Non vedo l'ora di godermi la cucina! ....magari tra qualche mese toccherà alla camera... ovviamente da Arredamenti Riuniti con Manuela!❞

Cristina
★★★★★ 22 Giugno 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci siamo entrati quasi per caso e alla fine abbiamo preso cucina, camera e soggiorno :) Mauro ci ha consigliato benissimo, ci ha messo a nostro agio e ha capito subito le nostre esigenze e i nostri gusti. Non siamo per niente degli esperti in materia, ma siamo stati guidati da Mauro con molta professionalità e il risultato è un ottimo rapporto qualità prezzo e i nostri desideri avverati!!! Lo consiglio a tutti. Ah gli arredamenti riuniti sono anche molto puntuali e organizzati!❞

Teo
★★★★★ 15 Giugno 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho conosciuto questo negozio di arredamento grazie ad un mio collega che si era trovato molto bene. Confermo tutto quanto mi era stato detto. Grande professionalità e serietà, prodotti di ottima qualità ad un ottimo prezzo. Un ringraziamento particolare ad Alessio per l'aiuto e i consigli sinceri che mi ha dato oggi durante la scelta dei mobili.❞

Roberta
★★★★☆ 14 Giugno 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ [...] All' inizio eravamo scettici, dico la verità, alcune recensioni su Internet ci hanno lasciati perplessi, ma abbiamo voluto verificare di persona ed abbiamo dovuto proprio ricrederci! Siamo stati accolti con grande professionalità e disponibilità. [...] Se posso dare un consiglio fatevi pure un giro in altri mobilifici e fatevi fare qualche preventivo prima, in modo da poter verificare di persona il risparmio e la qualità. Ora aspettiamo la consegna, per una nuova recensione di sicuro a 5 stelle!! Li consiglio vivamente!!❞

Giulia e Simone
★★★★★ 21 Maggio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Super Soddisfatti! Il nostro grazie va ad “arredamenti riuniti” per averci permesso di realizzare la nostra casa dei sogni..con il nostro budget “da incubo”. Ma soprattutto il nostro grazie va a Manuela, che ci ha seguito e dato suggerimenti fantastici capendo esattamente quello che volevamo! Dopo tanti “venditori” trovare un'“arredatrice” ha fatto la differenza! Manuela SuperLussoTOP! Grazie mille da Giulia e Simone!❞

Rocco
★★★★★ 20 Maggio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Abbiamo scoperto il negozio su Facebook e abbiamo fissato un appuntamento. L'accoglienza è stata ottima, ci sono state mostrate tutte le cucine dello show-room (scelta molto vasta e per tutti i gusti) e dopo aver scelto quella che ci piaceva ci è stato fatto un preventivo molto dettagliato. Anche la consegna ed il montaggio sono stati fatti in maniera impeccabile!❞

Elvira
★★★★☆ 17 Maggio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho conosciuto questo negozio casualmente tramite facebook. Mi sono trovata molto bene, personale eccellente in particolare Cristiano che a saputo cogliere al meglio le nostre esigenze. Siamo stati li tutto il pomeriggio e nonostante le mie incertezze iniziali siamo riusciti a trovare l'arredamento completo per la nostra casa. Ci risentiremo sicuramente con una nuova recensione appena avrò ricevuti i miei bellissimi mobili ma siamo certi che non deluderete le nostre aspettative. Ci sentiamo a presto!❞

Dario
★★★★★ 12 Maggio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Dobbiamo solo ringraziare Alessio per tutti gli acquisti che abbiamo effettuato... È stata una giornata fantastica.. Ci ha indirizzato sulle nostre scelte realizzando le nostre idee.... Migliori marche, prezzi migliori che sul mercato privato nn esistono. Grazie ancora Alessio. Consiglio a tutti di andare lì e acquistare e lasciarsi consigliare.. Per realizzare la vostra casa❞

Jhonny
★★★★★ 11 Maggio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Buon rapporto qualità prezzo, la garanzia di acquistare una cucina made in Italy, lo staff cortese gentile e soprattutto molto preparato,in particolare ho avuto a che fare con Alessio e insieme siamo riusciti a trasformare le idee in realtà, lo consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano arredare casa con arredi di qualità senza spendere grandi capitali !!!!!!!!!!❞

Fabia
★★★★★ 7 Maggio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Cortesia, qualità e, last but not least, pazienza! Ringrazio Alessio che è riuscito a coniugare esigenze, estetica e vincoli strutturali.❞

Chiara
★★★★☆ 30 Aprile 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ho trovato questo negozio casualmente navigando in internet ed ho deciso di provare! Mi è piaciuto molto e sono rimasta molto soddisfatta dal trattamento ricevuto! Persone molto simpatiche ma soprattutto molto competenti! Alessio si è occupato di me e con cura mi ha mostrato tutti i pezzi di arredo a cui ero interessata! [...] ve lo consiglio vivamente! Tornerò a scrivere una nuova recensione non appena mi arriveranno tutti mobili e li monteranno così da confermarvi il trattamento ricevuto e la qualità dei mobili...ma non ho dubbio ci saranno riscontri positivi!❞

Fabiana
★★★★☆ 17 Aprile 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Siamo stati da Arredamenti Riuniti proprio ieri, passandoci ben 6 ore... Ore spese bene, seguiti e consigliati passo passo nella scelta dell'arredamento completo da ALESSIO. [...] La giornata è volata, e pensare che spaventati da qualche recensione negativa, eravamo partiti solo per farci un'idea dal vivo senza giudicare, verificando noi stessi. Infatti appena entrati abbiamo notato la moltissima affluenza di visite e il rispettivo team pronto ad accogliere e consigliare. Con i miei occhi ho potuto contare almeno 6 Arredatori/Architetti girare per i saloni espositivi con diverse famiglie. [...]❞

Rosandra
★★★★★ 10 Aprile 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ [...] Dato che sono una persona molto esigente, ho avuto molte difficoltà altrove a trovare soddisfazione ai miei interessi, grazie alla competenza e disponibilità di Mauro Elia, invece ho potuto arredare casa mia come desideravo. Alla fine ho talmente adorato il progetto della cucina che mi sono affidata alla sua professionalità e precisione al punto da acquistare anche il divano, il tavolo e le sedie del soggiorno (oltre che della cucina) e l'armadio della camera da letto...insomma è stata una esperienza più che positiva, che consiglio assolutamente! [...]❞

Moira
★★★★★ 29 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Grazie ad Arredamenti Riuniti e soprattutto grazie ad Alessio abbiamo scelto la nostra cucina. Vogliamo ringraziarlo per la sua disponibilità e capacità nel consigliarci al meglio. Consiglio a tutti di passare perché di certo troverete ciò che cercate!! Ora aspettiamo la nostra cucina e poterla viverla al meglio...❞

Elena
★★★★★ 26 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Ci siamo trovati benissimo ! Un grazie particolare a Mauro che ha avuto tanta pazienza e c ha consigliato nei minimi dettagli ! Abbiamo preso una cucina modello Asia !❞

Eva
★★★★★ 22 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Dopo parecchi giri abbiamo finalmente trovato la nostra cucina, grazie alla grande pazienza di Mauro che ci ha illustrato tutte le possibilità che avevamo e nonostante le nostre indecisioni ha saputo guidarci. Ottimo risultato e ottimo prezzo!!!❞

Marta
★★★★★ 20 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Spettacolare!!!! Siamo stati fortunati per aver avuto la possibilità di entrare in questo mobilificio e di aver potuto scegliere la cucina dei nostri sogni ad un prezzo sicuramente imbattibile!!! Ci hanno affidato nelle mani di Manuela,bravissima,molto precisa e soprattutto molto paziente che con grande professionalità ci ha consigliato al meglio in quelle che erano le nostre esigenze! Adesso non vedo l'ora di vedere la mia cucina montata!❞

Veronica
★★★★★ 12 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Una professionalità e assistenza impeccabili, l'architetto Cristiano ci ha pazientemente e saggiamente guidato nella scelta tra marchi di alto pregio e soluzioni intelligenti, il tutto reso più vantaggioso economicamente grazie alla campagna riservata al privato. Veramente un'occasione unica, da non lasciarsi assolutamente scappare!❞

Roberto
★★★★★ 8 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Un grazie enorme ad Alessio per il trattamento riservatoci e la sua professionalità❞

Chiara
★★★★★ 2 Marzo 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ La nostra favolosa cucina, stile country, è montata !!! Con i consigli di Cristiano abbiamo realizzato la cucina dei nostri sogni. Ottima nella qualità e direi anche nel prezzo. Inoltre, con il lavoro preciso dei due montatori, veramente molto bravi, si è completata l'opera. Grazie per la pazienza !!❞

Alex
★★★★★ 27 Febbraio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Gente veramente gentile e professionale,io ho trattato direttamente con cristiano e mi sono trovato molto bene!!!È stato molto paziente ma anche molto competente e gentile!per quanto riguardano i mobili,ottimo per qualità prezzo,sono rimasto molto contento per quanto comprato,veramente ottimi mobili!!!consiglio vivamente di farci un giro!!!❞

Marco
★★★★★ 6 Febbraio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ In poche parole, siamo entrati per una cucina e siamo usciti con l'arredamento completo di casa.Un grazie particolare a Mauro per aver soddisfatto a pieno le nostre richieste con il giusto mix simpatia-pazienza-professionalità. A presto!❞

Ivonne
★★★★★ 30 Gennaio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ FAVOLOSO... con tanta pazienza Cristiano e stato ad ascoltare tutte le mie domande i miei dubbi e le mie varie proposte x poi alla fine affidarci a lui x arredare completamente casa. risultato? un progetto di una cucina e zona living da sogno. cucina dei miei sogni innamorata appena vista e idem x il soggiorno il tutto completamente consigliato da Cristiano nel momento che ha capito i nostri gusti... che dire si più? mi sono trovata benissimo adesso non vedo l'ora di avere i miei mobili nella mia nuova casa... grazie Cristiano e un grazie ad arredamenti riuniti che ci han dato questa meravigliosa possibilità..❞

Mara
★★★★☆ 20 Gennaio 2016
Leggi la recensione su Facebook

❝ Esperienza positiva! Siamo stati fortunati nell'incontrare dal primo incontro Manuela Bonomi che si è rivelata, una persona di fiducia, seria e precisa in ogni dettaglio. Ci ha seguiti e consigliati su ogni dettaglio della casa. Non possiamo che consigliarlo soprattutto per le cucine che a nostro avviso, sono strepitose e funzionali. Ci siamo trovati così bene che, stiamo tornando da loro per arredare la nuova casa.❞

Nicoletta
★★★★☆ 30 Dicembre 2015
Leggi la recensione su Facebook

❝ Tanta fretta nel mettere giu uno schizzo della cucina dato l ultimo giorno per sfruttare le promozioni ma alla fine con calma ho la mia cucina dei sogni. E un grazie va a Cristiano. Consigliato:)❞

Alessandro e Cristina
★★★★★ 27 Dicembre 2015
Leggi la recensione su Facebook

❝ 5 stelle sono pure poche!! Professionalità, qualità ed ottimi consigli abbinati a grande rispetto e (soprattutto) pazienza! Questo è quello che ci è stato offerto quando abbiamo acquistato i mobili per la nostra nuova casa con un rapporto qualità/prezzo veramente conveniente! Un grande ringraziamento va ad Adriano e in particolare a Manuela che ci ha seguito passo passo portandoci a trovare le soluzioni e la qualità che chiedevamo rendendoci pienamente soddisfatti delle scelte fatte!❞

Elisabetta
★★★★★ 18 Dicembre 2015
Leggi la recensione su Facebook

❝ >5 stelle con lode: in questo posto abbiamo trovato professionalità, CONCRETEZZA, ottimi prezzi e....l'arredamento completo per la nostra nuova casa! Un ringraziamento particolare a Cristiano che ci ha seguiti in maniera fantastica! Consigliatissimo a chi cerca la qualità a prezzi accessibili!❞